Ингредиенты.
1 кг. трески, 1-2 банки майонеза, 350 г лука репчатого,2 яйца, 1 ст сметаны, зеленый лук для салата, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. К треске подать салат из лука. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рубленными яйцами и сметаной, посолить.
Советик: можно взять порезать свежие огурчики в салат.
Приятного аппетита.