Необходимые продукты:
Лаваш - 1 шт. (в упаковке обычно 3 шт.)
Вареное сгущенное молоко - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Процесс приготовления:
Способ 1:
Итак, изначально очищаем орехи и измельчаем их (можно измельчить скалкой, можно блендером)
Затем распростираем лаваш на стол, разравниваем его, чтобы все ингредиенты легли удачно
И начинаем выкладывать ингредиенты поэтапно:
-сначала выкладываем сгущёнку и распределяем её по всей поверхности лаваша
-потом посыпаем сверху уже измельчёнными грецкими орехами
Теперь сворачиваем лаваш в рулет (чем тоньше будете сворачивать, тем больше слоёв будет)
Всё, что нам остаётся, это отправить наш рулетик хотя бы на 30 минут в холодильник
Способ 2:
Ничем не отличается от 1-го способа, но только начинку можно выложить не поэтапно, а изначально в какую-нибудь ёмкость добавить сгущёнку и измельчённые грецкие орехи
Затем равномерно распределить начинку по лавашу, скрутить в рулет и отправить в холодильник
Приятного аппетита!