Найти тему

Полезная паста с авокадо!

Любители макарон могут приготовить необыкновенно вкусную и полезную пасту с авокадо. Итальянцы, большие любители и знатоки блюд из макаронных изделий, считают что вес можно набрать только от "неправильных" макарон. Если правильно выбрать и умело сварить пасту, то таким блюдом фигуру не испортишь.

Для приготовления фетучини с авокадо потребуется:

-2

  • фетучини либо спагетти 250 г;
  • соли по вкусу;
  • масло, без запаха, можно оливковое 70 мл;
  • авокадо;
  • базилик свежий, зеленый 3 веточки;
  • чеснока, зубчик;
  • сок из лимона 20 мл;
  • смесь перцев по вкусу.

Рецепт приготовления пасты с авокадо без мяса

1. Нагревают в кастрюле подходящего размера 2 л воды, подсаливают её по вкусу.

2. Закидывают в неё фетучини, варят их по инструкции на упаковке и сливают с них воду. Вместо фетучини можно использовать спагетти.

-3

3. Пока варятся фетучини, авокадо моют и режут на две половинки, чтобы убрать косточку. Кожура и косточка у этого фрукта, не все знают, что авокадо - это фрукт, который растет на деревьях персея американская, содержат токсические вещества.

-4

4. После того как косточку убрали, плод освобождают от кожуры.

-5

5. В блендере или другим способом измельчают мякоть авокадо, чеснок, базилик. В смесь вливают масло, сок лимона, добавляют щепотку соли и перец. Все хорошо размешивают.

-6

6.Как только фетучини будут сварены, в них добавляют соус из авокадо.

-7

7. Перемешивают фетучини с авокадо.

-8

Подают блюдо порционно в теплом виде.

-9

Пасту с авокадо можно приготовить менее чем за 20 минут. Это блюдо идеально подходит для постного и вегетарианского меню.

Еда
6,93 млн интересуются