Сегодня мы будем готовить очень вкусный, нежный салатик, который украсит Ваш праздничный стол, а также удивит гостей своим потрясающим вкусом. Он прост в приготовлении, а также не занимает много времени.
Итак, нам необходимо :
200 грамм грибов ( шампиньонов);
150 грамм ветчины;
1 банка белой фасоли в собственном соку ;
Лук зелёный или ошпарить простой одну головку;
4 яйца;
Майонез.
Приготовление:
Шампиньоны порезать кубиками и обжарить с луком, ветчину крошим соломкой, яйца через яйцерезку.
Из банки с фасолью сливаем жидкость, высыпаем её в салатник, добавляем остальные подготовленные компоненты,а так же майонез.
Перемешиваем и в холодильник на 30 минут, чтобы салат пропитался и набрал вкус. Если вы любите поострее, можно добавить один зубчик чеснока.
Совет: если вы сомневаетесь в свежести яиц, то достаточно опустить яйцо в воду, если оно всплыло то это несвежее, если опустилось на дно то можно употреблять в пищу. И помните , что их всегда необходимо промыть с хозяйственным мылом, и обработать любым дезраствором, так как они являются переносчиками сальмонеллеза. Приятного аппетита , заботьтесь о своём здоровье , и здоровье своих близких.