Для приготовления салата на понадобятся :
1 Крабовые палочки
2 Сметана 10% или йогурт (без добавок)
3 Консервированный ананас
4 Чили соус
5 Капуста
6 Сельдерей
Приступаем к приготовлению
Капусту шинкуем , не большими полосочками , присаливаем и разминаем (маленький секрет,если вы перед этим обдадите капусту кипятком,она получится нежной).
Вскрываем баночку ананасов , нарезаем формой кубика
Теперь,когда ананасы порезаны, мелко нарезаем крабовые палочки
Берем сельдерей и тоже нарезаем его небольшими кусочками.
После того как все продукты нарезаны, нам нужно тщательно и равномерно их перемашать, после чего отставляем все это в сторону, пока мы будем заниматься приготовлением нашей заправки.
Смешиваем сметану и соус Чили в таких пропорциях как нравится вам , любите поострее, добавьте побольше Чили, хотите понежнее, добавьте побольше сметаны, хотите что-то среднее, тогда на две ложки сметаны добавляйте одну ложку Чили.
Смешиваем заправку с салатом , и даём салату немного пропитаться.
Готово, едим и худеем вкусно.
ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И ПОЛУЧАЙТЕ К НИМ ДОСТУП РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.