Представляем вам рецепт повседневного салат. Получается он ярким и очень сытным. Для его приготовления мы использовали доступные каждому продукты. По желанию можете добавить в него паренную репу или вареный картофель. Получится тоже вкусно, но это уже будет немного другой рецепт. Вместо буженины можно использовать просто запеченный кусочек свинины, это не повлияет на вкус салата. В нашем салате мы использовали квашенные огурцы, приготовленные по рецепту с сайта «Идеи рецептов».
Необходимые продукты
- буженина — 0,3 кг
- квашенные огурцы — 2 шт
- лук — 0,5 шт
- кисло-сладкие яблоки — 1 шт
- зеленый консервированный горошек — 0,1 кг
- майонез
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Начинаем с лука, его необходимо очистить и нарезать полукольцами.
- Мясо, яблоки и огурцы нарезаем тонкой соломкой.
- Подготовленные овощи перекладываем в глубокий салатник, добавляем зеленый горошек, добавляем соль и перец. Кладем майонез. Перемешиваем и подаем к столу.