Рецепт:
- Куриные грудки 2 шт.
- Петрушка
- Винный уксус белый 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок 10 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сметана 100 гр.
- Огурцы 2 шт.
- Соль по вкусу
- Помидоры 2 шт.
- Лаваш тонкий 600 гр.
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Специи сухие 1 ч. л.
- Растительное масло .
Способ приготовления:
1.Начинаем готовить соус, чтобы он настоялся и хорошо соединились все вкусы.
2.Добавляем в сметану порубленную петрушку, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешиваем.
3.Далее замариновать с солью, сахаре и винном уксусе мелко нашинкованный красный салатный лук.
4.Нарезаем овощи.
5.Режим на полоски лаваш и одну половину смазываем соусом, и сверху выкладываем овощную начинку.
6.Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
7.Сворачиваем шаурму аккуратно и плотно, в лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжариваем на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.