Привет Всем!!! Продолжая тему супов, хочется поделиться с Вами рецептиком обалденно вкусной солянки. Я его просто обожаю, рекомендую приготовить и оценить!))))
Солянка самый мясной суп, и поэтому в нем должно быть много мяса и мясных изделий. Лучше всего конечно подойдет говядина, но Вы можете взять любое другое мясо. Тщательно моем кусочек говядины желательно без кости, и отправляем его вариться в кипящую воду , немного подсаливаем и варим 1,5 часа. Затем берем 2-3 сорта разной колбасы ( докторской, копченой) , ветчину, копченую грудинку и нарезаем соломкой ( всего по 150 грамм) , далее берем 1 луковицу мелко нарезаем и жарим 5 минут с колбасой и прочими мясными продуктами, потом добавляем острые маринованные огурчики , так же нарезанные соломкой ( примерно 150 -200 грамм) и туда же 3 столовые ложки томатной пасты и тушим 20 минут. Пока тушиться заготовка берем 5-6 картошек нарезаем соломкой и отправляем в бульон, мясо так же достаем из кастрюли и по возможности разделываем соломкой , и тоже отправляем в бульон. И так заготовка готова , отправляем ее в бульон, добавляем различные приправы и лавровый лист, все тщательно перемешиваем и варим до готовности картофеля. В конце кладем несколько штук нарезанных пополам маслин и оливок, и где то треть лимона нарезанного тоненькими ломтиками. Готово))))))
Украшаем зеленью, на Ваше усмотрение и кто как любит - добавляем майонез или сметану. Приятного аппетита!!!!!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк