Рецепт:
Для теста:
- яйцо-2 шт.
- сахар-12 гр.
- жидкий мёд-12 гр.
- сода-1 ст. л.
- мука-5-2 стакана
Для крема:
- сметана-600 гр.
- сахар-75 гр.
Способ приготовления:
1. В чашу разбиваем яйца, добавляем сахар и мёд, взбалтываем и взбиваем миксером до равномерной массы.
2. В процеженную муку добавляем соду.
3. Аккуратно перемешиваем и кляр готов.
4. Наливаем кляр в формочку накрытой пергаментной бумагой.
5. В нагретой духовки запекаем тесто при 180 градусов 2-3 часа.
6. Остывшое запечённое тесто режем вдоль на три кожа.
7. Намазываем каждый слой кремом, и бока тоже.
8.Посыпаем крошкой от коржа.
9. Приятного аппетита!