Ингредиенты:
Печень куринная 1 кг;
Корейская морковь 400 грамм;
Фасоль красная отварная 300 грамм;
Майонез или соус цезарь;
Масло растительное.
Печень куриную разморозить и обжарить на растительном масле, а лучше всего потушить, чтобы печень была не твердой, а мягкой без корочки.
Фасоль отваривается с солью, главное не переборщите солью, чтобы салат не пересолить.
Печень и фасоль не надо остужать, этот салат очень вкусно будет и теплым и холодным.
Готовится она быстро, всего за 15 минут. К тому же калорийность этого продукта достаточно низкая, поэтому куриную печень считают диетическим деликатесом.
Она помогает нормализовать обмен веществ и улучшает пищеварение.
Итак, все кладем в салатницу, корейскую морковь, фасоль и печень, перемешиваем. Теперь ВАЖНО, если морковь не очень острая или наоборот вы любите острые блюда, то можно вместо майонеза можно положить салат цезарь.
Салат получается не вероятно сытным вкусным и подойдет для любого стола, как для праздничного так и для утрешнего перекуса.
Приятного аппетита!