Нам понадобится:
Творог - 200 г
Яблоко большое - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст л
Молоко - 2 ст л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Мука -4 ст л
Начинаем готовить:
Помойте и протрите яблоко на крупной тёрке.
Положите творог в миску.
Добавьте яйцо, сахар, разрыхлитель, муку и молоко.
Смешайте всё в однородную массу.
Добавьте яблоки и ещё раз перемешайте.
Сформируйте из теста колбаску.
Нарежьте кусочками.
Разогрейте масло на сковороде.
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
При желании посыпьте палочки сахарной пудрой.
Приятного аппетита!