С яблоками и изюмом.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 80 грамм
Масло сливочное 30 грамм
Манная крупа 60 грамм
Яблоки 40 грамм
Изюм 25 грамм
Сахар по вкусу
Приготовление:
На молоке сварить манную кашу, добавить 10 грамм масла. Кашу остудить, затем добавить яйцо. Хорошо перемешать. Помыть яблоки и изюм. Очистить яблоки и порезать на кубики (или натереть на крупной тёрке). Затем в кашу добавить промытый изюм и измельчённые яблоки, аккуратно перемешать. Сковороду с маслом разогреть. Далее на раскалённую сковороду аккуратно, при помощи ложки, выложить тесто (старайтесь сформировать оладьи одинаковой толщины). Обжарить оладьи на умеренном огне с обеих сторон.
Приятного аппетита.