Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопчёного или свежего бекона — 8 шт.
Соль, чёрный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика.
Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее.
Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени.
Сворачиваем плотным рулетом.
Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Духовку разогреваем до 180°C.
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)