Найти в Дзене
Fidenikami

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты:

Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопчёного или свежего бекона — 8 шт.
Соль, чёрный перец — по вкусу

Способ приготовления:

Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика.

Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее.

Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.

-2

Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.

-3

Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени.

-4

Сворачиваем плотным рулетом.

-5

Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.

-6

Духовку разогреваем до 180°C.

Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

-7

Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

-8

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)

Еда
6,93 млн интересуются