Любите все домашнее? Сегодня мы с вами приготовим холодец.
Ароматный и без консервантов!
На праздник, прекрасная закуска на столе!
Всем близким обязательно понравиться, я готовила со своими Родными и нас так все это заинтересовало и понравилось готовить.
Что теперь варим все сами не идя в магазин!
Продукты:
Готовим:
1.Варим свиные ножки в 4,5 литрами воды и варим около 5-5,5 часов.
2. Добавим после приготовления в ножкам мясо говядины и еще варим 3-3,5 часа.
3. Добавим в мясу очищенный и нарезанный крупно лук и морковку.
4. За 20 минут до приготовления добавьте лаврушку.
5. Мясо говядины мелко порежем.
6. Пропустим через чеснокодавку чеснок.
7. Бульон прольем через сито.
8. В емкость в которой мы будем хранить холодец положим первым слоем мясо, затем чеснок.
9. Зальем все бульоном и поставим на 7-8 часов в холодное место.