Попробуйте сделать фритта в духовке - таким образом, дети могут делать все измельчения и смешивания, прежде чем взрослый ставит его в духовку. Вы можете приготовить мини-фритату в булочки для сливок, рамекины или маленькие пирожные. Холодная фриттата прекрасна для пикников или ланчей.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 10 до 30 минут
Ингредиенты
- 50 мл / 2 унции молока или сливок
- свежемолотый черный перец
метод
- Работа для взрослых: предварительно разогрейте духовку до 180C / 350F / Gas 4.
- Работа ребенка: протрите масло через внутреннюю часть 20-сантиметрового квадратного духового шкафа или 6-луночного булочка с небольшим количеством кухонного рулона или печенья.
- Работа ребенка: сломайте яйца один за другим в маленькую миску, чтобы вы могли проверить, есть ли в миске яичная скорлупа. Если есть, вы можете ловить его ложкой. Прикрепите каждое яйцо в большую миску, когда вы проверили оболочку. Мойте руки после обработки яиц.
- Работа ребенка: Добавьте молоко или сливки в яйца. Взбейте яйца вилкой или металлическим венчиком, пока он не станет легким и пушистым.
- Работа ребенка: добавьте половину тертого сыра и немного молотого черного перца. Вы также можете добавить травы, если хотите.
- Работа ребенка: поставьте овощи, которые вы хотите использовать, в духовку. Если вы используете олово сдобы, вы можете выбрать, какие овощи попадают в каждую из отверстий. Налейте смесь яиц и сыров на овощи и посыпайте остальную часть сыра сверху.
- Работа для взрослых: поместите олово или блюдо в духовку на 20 минут, чтобы фритта была золотисто-коричневой и установлена. Убедитесь, что он приготовлен посередине, высунув острый нож. Если он все еще остается, верните блюдо в духовку до упора. Оставьте немного остыть перед удалением из олова с помощью теплостойкого шпателя. Вы можете съесть его теплым или холодным.