Это отличная альтернатива традиционным крохам и имеет дополнительную выгоду от того, чтобы быть очень забавным для детей. Просто выберите свой плод, и дети могут сформировать сапожник. Вы можете использовать свежие, замороженные или консервированные фрукты или смесь.
Детский сапожник
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Ингредиенты
- 600 г / 1 фунт 5 унций свежего, консервированного (сухого веса) или замороженных фруктов, таких какяблоки , груши, спелые персики или сливы (очищенные от кожицы и ядра) или ягоды, такие как ежевика, малина, вишня или черника, или смесь
- 2 столовые ложки мягкого коричневого сахара
Для сапожника
- 25 г / 1 унция овса овса
- 50 г / 1 г / л мягкого коричневого сахара
метод
- Взрослая работа: предварительно разогрейте духовку до 200C / 400F / Газ 6.
- Работа ребенка: нарезать фрукты кусками. Не беспокойтесь о том, чтобы размер был идеальным, хорошо иметь множество кусков! (Взрослый должен контролировать это.)
- Работа ребенка: поместите фрукты в жаропонижающее блюдо и вылейте апельсиновый сок и коричневый сахар.
- Работа ребенка: поместите муку в миску и нарежьте масло на небольшие куски. Затем они могут втирать масло, используя кончики пальцев. Это не должно быть совершенным, несколько комков в порядке.
- Работа ребенка: Перемешать в овсе, сахаре и специях к смесителю сапожника и прополоскать его ложкой или руками.
- Задача кида: добавьте йогурт по одной ложке за один раз. Вам может потребоваться смешать руки, чтобы сформировать грубое тесто.
- Работа ребенка: сформируйте смесь сапожника в маленькие шары, размером с мяч для пинг-понга и расположите их поверх верхушки плода.
- Работа для взрослых: поместите в духовку на 30-40 минут или пока сапожник не станет золотисто-коричневым сверху с фруктами, пузырящимися по краям. Оставьте, чтобы остыть перед тем, как подавать плод, будет очень жарко. Подавайте теплым с мороженым, йогуртом или заварным кремом.