Найти тему
Идеи рецептов

Любимое всеми блюдо: макароны по-флотски

Оглавление

Приготовить такие макароны довольно просто. На такое блюдо не нужно дорогих продуктов и много времени. Это блюдо для ленивых хозяек и готовится на скорую руку.

Томатный соус мы использовали домашний, приготовленный по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • фарш – 0,4 кг
  • макароны – 0,4 кг
  • лук – 1 шт
  • томатный соус – 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • зелень – 0,5 пучка
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  • Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде до готовности.
  • Лук очищаем и нарезаем кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета, добавляем фарш и продолжаем тушить еще 5 минут. Солим и перчим фарш, вливаем томатную пасту и тушим еще несколько минут.
  • Готовые макароны выкладываем в сковороду к фаршу. Еще слегка обжариваем и присыпаем нарезанной зеленью. Подаем к столу.
Еда
6,93 млн интересуются