Приготовить такие макароны довольно просто. На такое блюдо не нужно дорогих продуктов и много времени. Это блюдо для ленивых хозяек и готовится на скорую руку.
Томатный соус мы использовали домашний, приготовленный по рецепту с сайта «Идеи рецептов».
Необходимые продукты
- фарш – 0,4 кг
- макароны – 0,4 кг
- лук – 1 шт
- томатный соус – 100 мл
- соль, перец по вкусу
- зелень – 0,5 пучка
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде до готовности.
- Лук очищаем и нарезаем кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета, добавляем фарш и продолжаем тушить еще 5 минут. Солим и перчим фарш, вливаем томатную пасту и тушим еще несколько минут.
- Готовые макароны выкладываем в сковороду к фаршу. Еще слегка обжариваем и присыпаем нарезанной зеленью. Подаем к столу.