Найти в Дзене
записки шеф повара

Креветки фейерверки с жареной жареной зеленью

Оглавление

Упакованный белком, вкусом, цветом и ударом, этот низкокалорийный, быстрый ужин станет еженедельным фаворитом.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 10 до 30 минут

Каждая порция обеспечивает 334 ккал, 58 г белка, 10 г углеводов (из которых 7 г сахара), 6 г жира (из которых 1 г насыщает), 4,5 г волокна и 5,4 г соли.

Ингредиенты

Для жареной жареной зелени

метод

  • Тост семян фенхеля и тмина в маленькой сковороде в течение 1-2 минут или до ароматного.Сокрушить пестиком, раствором и наконечником в миску. Добавьте зеленый лук, чили, кориандр, сок лайма, устричный соус, анис, уксус и соевый соус. Перемешать в креветках и мариновать в течение 10 минут.
  • Разогреть гриль до самого высокого уровня.
  • Разложите креветки на решетчатой ​​стойке и гриле в течение 3-4 минут, или до розового и приготовленного. Согрейтесь.
  • Чтобы приготовить жареную жару зелень, нагреть масло в широкой, антипригарной сковороде на высокой температуре. Добавьте pak choi, имбирь и соевый соус и варите 4-5 минут, или пока вы не увянете. Перемешать в кунжутном масле.
  • Немедленно подавайте зелень с креветками.
Еда
6,93 млн интересуются