Найти тему
Кулинар/ли/я

Рецепт "Царской пасхи".

Пасха "Царская"

Вам понадобится :

1) Творог 500 г.

2) Сметана 200 г.

3) Сахар 150 г.

4) Сливочное масло 100 г.

5) Миндаль 25 г.

6) Изюм 25 г.

7) Куриные яйца 2 шт.

8) Ваниль 1 стручок.

Способ приготовления:

1) Протрите через сито творог и сливочное масло. Добавьте яйца, сметану, тщательно перемешайте.

2) Поставьте посуду, в которой вы смешали ингредиенты, на плиту и доведите массу до кипения, непрерывно помешивая, чтобы она не пригорела. Нагревайте до "первых пузырей", потом снимите с огня и быстро охладите. Например, поставьте посуду со смесью в чашу с холодной водой или льдом.

3) В остывшую массу добавьте сахар, миндаль, ваниль (из стручка выскребите мелкие семена и положите в смесь - сам стручок не понадобится). Тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, выстланную влажной марлей, поставьте в холодильник минимум на сутки, а лучше двое суток.

Если у вас нет пасочницы, воспользуйтесь пластмассовым ситечком или дуршлагом.

Приятного аппетита!

Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал! Я обещаю Вам еще много интересных рецептов!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!

Еда
6,93 млн интересуются