Найти в Дзене
Худеем со вкусом

Диетический рецепт: болгарский перец, фаршированный сыром фета, оливками и мятой

Оглавление

Очень вкусный ужин, который можно приготовить всего за 30 минут. Начиненные сливочным сыром, оливками и мятой перцы - прекрасное блюдо как для вегетарианцев, так и для любителей здоровой низкокалорийной пищи.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 зеленых болгарских перца
  • 600 г сыра фета
  • 20 зеленых оливок, измельченных и нарезанных
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка сушеной мяты
  • 2 чайные ложки соуса табаско

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ° C.

2. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.

3. Объедините сыр фета, оливки, яйца, мяту и табаско и хорошо перемешайте.

4. Наполните половинки перцев получившейся смесью и поместите их в форму для выпечки или на противень. Выпекайте их в духовке в течение 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

5. Подавайте с салатом из свежей зелени, заправленным оливковым маслом.

На этом все,

Если этот рецепт Вам понравился, - ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на наш канал, - будем и дальше радовать Вас полезными рецептами :)
Еда
6,93 млн интересуются