Очень вкусный ужин, который можно приготовить всего за 30 минут. Начиненные сливочным сыром, оливками и мятой перцы - прекрасное блюдо как для вегетарианцев, так и для любителей здоровой низкокалорийной пищи.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты:
- 4 зеленых болгарских перца
- 600 г сыра фета
- 20 зеленых оливок, измельченных и нарезанных
- 4 яйца
- 1 столовая ложка сушеной мяты
- 2 чайные ложки соуса табаско
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
2. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
3. Объедините сыр фета, оливки, яйца, мяту и табаско и хорошо перемешайте.
4. Наполните половинки перцев получившейся смесью и поместите их в форму для выпечки или на противень. Выпекайте их в духовке в течение 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.
5. Подавайте с салатом из свежей зелени, заправленным оливковым маслом.
На этом все,
Если этот рецепт Вам понравился, - ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на наш канал, - будем и дальше радовать Вас полезными рецептами :)