Люблю я Макароны!)))))))))))))))
Приветствую Вас, любители покушать!
Сегодня расскажу как приготовить макароны с мясом, чтобы они были вкусные, и экономичные по финансам. И самое главное получается блюда много, так что хватит накормить всю семью.
Чтобы приготовить сие блюдо отправляемся в магазин и покупаем макароны, можно выбрать абсолютно любой формы и размера, какие Вам больше понравятся. И покупаем -тушенку, да да именно ее. Вы спросите, а как же мясо? Но тушенка тоже мясо, самое главное правильно выбрать. И вот совет при покупки банки тушенки, возьмите банку в руку и потрясите, если ничего в банке не булькает, а плотное мясо, значит смело берите. Далее нам нужен репчатый лук и морковь, ну и приправа к макаронам. Также можно взять зелени на Ваш вкус.
В кастрюле кипятим воду и отвариваем макароны, от 15-20 минут и откидываем на дуршлаг. Затем в сковороде жарим лук и морковь, предварительно мелко нашинкованную, и как будит почти готово выкладываем тушенку, сыпим приправу и греем еще минуты 2-3. Макароны с дуршлага выкладываем в кастрюлю и туда же выкладываем овощи с мясом, и все тщательно перемешиваем. Подаем блюдо с зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Если понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.