Паста из цукини (цургетти) с живым сливочным соусом из авокадо и базилика и помидорами Черри. Это так же замечательно на звук, как и на слух. Свежий и просто замечательный. В приготовлении этого блюждо есть одно замечательное преимущество: вам не нужно даже включать плиты, достаточно просто достать сплиралерезку блендер и наслаждаться живым блюдом!!! наслаждайтесь!
Из продуктов вам понадобится:
паста:
1 цуккини
1 щепотка Гималайской соли
сливочный соус из авокадо:
1 авокадо
6 ст. л. кокосового масла, разогретого до жидкого (греть нужно на водяной бане)
соль 1/2 чайной ложки морская или гималайская
черный перец по вкусу
2 столовые ложки сока лайма
1 здоровенная горсть свежего базилика
8-10 помидоров Черри, нарезанных ломтиками
Подсолнечное масло, около 2-3 ст. л.
для подачи:
Горсть листьев шпината
свежий базилик для украшения
возможно морская или гималайская соль для украшения
лук-порей мелко измельченный
Рецепт:
1. сделать цукини пасту с помощью спиралерезки. Если у вас нет такого инструмента, вы можете сделать использовать слайсер или, как вариант, вырезать ножом. Посолите немного и дайте настояться, чтобы размякнуть.
2. Смешайте все ингредиенты для крема из авокадо и базилика в блендере.
3.Смешайте пасту со сливочным соусом и листьями шпината. Добавьте в сервировочные миски сверху помидоры, базилик, лук-порей и семена подсолнечника. Полейте небольшим количеством оливкового масла и украсьте небольшим количеством морской соли или Гималайской соли.
Готово!!! приятного аппетита