Содержание в 100 граммах:
- белки – 10.42;
- жиры – 3.34;
- углеводы- 12.81;
- калории – 124.31.
Понадобятся такие продукты:
- филе красной рыбы (любого вида) – 150 г.;
- йогурт домашний – 100 или 120 гг.;
- макароны (любой формы и цвета) – 50 г.;
- зелень, перец (черный), чеснок (можно сушеный) – добавляйте по своему вкусу;
Способ приготовления блюда:
1) Аккуратно нарежьте филе рыбы некрупными кубиками и обжарьте на сковороде, не добавляя масло.
2) Йогурт соедините со специями и добавьте к рыбе. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне около 5-7 м.
3) Макаронные изделия отварите до полуготовности, слейте жидкость и отправьте к рыбе. Готовить еще несколько минут. Не забывайте помешивать, чтобы макароны равномерно пропитались соусом.