Сегодня решила Вам рассказать по какому рецепту можно и правильно приготовить рассыпчатую кашу пшенную, гречневую, рисовую.
Подробно расскажу о пшенной, такими же способами я готовила и остальные!
Получается очень вкусно!
Дети в восторге, а для меня это самое важное!!!!
Продукты:
Приготовим:
1. Поставим на огонь кастрюлю и нальем в нее воловину воды, дадим закипеть.
2. Промоем крупу несколько раз и высыплем в кипящую воду.
3. Солим, если необходимо сахарим.
4. Закрываем крышкой очень плотно и убавляем газ на самый маленький, варим 20 минут.
5. После того как время пройдет, отключите и еще минут 20 не открывайте.
Все готово, можете добавим по вкусу масло.