Найти в Дзене

Как хранить нарезанное яблоко, чтобы оно не потемнело

Наверняка Вы часто замечали, что нарезанное яблоко через какое-то время начинает темнеть. Но как быть, если Вы хотите взять такое яблоко с собой на работу или положить на обед ребенку в школу? Носить постоянно с собой нож? Согласитесь, это совсем не вариант. Или же есть потемневшее яблоко? Тоже сомнительное удовольствие.

Мои дети любят яблоки и я часто кладу их им с собой в школу. Для того чтобы нарезанное яблоко не темнело, у меня есть один секрет, которым я с Вами сегодня и поделюсь.

-2

Все очень просто, как все гениальное!

Берем яблоко и нарезаем его на кусочки так, чтобы как можно больше мякоти отрезать от сердцевины.

Затем из нарезанных кусочков снова собираем целое яблоко (такой своеобразный конструктор) и скрепляем их с помощью обычной резинки для волос.

После того как перед едой Вы снимите резинку, яблоко будет выглядеть так как будто Вы только что его нарезали.

-3

Есть, конечно, еще один вариант сбрызнуть нарезанное яблоко лимонным соком, но тогда оно станет кислым. Такой вариант больше подходит для салатов. В этом случае лимонный сок добавит салату особую пикантность.

-4

Надеюсь, моя статья была для Вас полезной.

Ставьте лайки и не забывайте подписываться на канал.

До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются