Найти тему
Все для женщин.

Тарталетки с фаршем из гусинно печенки.

Ингредиенты.

Для теста:200 г сливочного масла, 300 г муки, 3 желтка, соль по вкусу. Для фарша:150 г вареной гусиной печени,3/4 ст сливок,3/4 ст грибного бульона, 4 яйца, соль по вкусу, 50 г сухих грибов.

Приготовление.

Сварить гусиную печень до полуготовности( она должна быть розовой внутри). Протереть через дуршлаг. Развести сливками и грибным бульоном.Яйца хорошо взбить, добавить в пюре. Полученную массу поставить на паровую баню и мешать до тех пор пака она не начнет густеть, затем снять с огня, добавить мелко нарубленные вареные грибы и заполнить этой смесью приготовленные формочки на 3/4. Все их поместить на лист,накрыть крышкой и печь на среднем огне, пока не затвердеет фарш. Вынимать из формочек совершенно остывшими, чтобы фарш хорошо окреп.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются