Это идеальное сочетание картофеля и овощей, приготовленных в одном блюде для сытного обеда или воскресного обеда. Это так вкусно, что я мог съесть его как ужин самостоятельно!
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Вам понадобится мелкая 2,4-литровая / 4-пинтовая духовка, около 23x30 см / 9x13 дюймов.
Ингредиенты
метод
- Разогреть духовку до 200C / 400F / Gas 6 (180 вентиляторов). Масло подающее блюдо.
- Обрежьте вершины из фенхеля и разрежьте каждую луковицу пополам через корень, затем разрежьте каждую половину вдоль трех клиньев. Аналогичным образом отрежьте лук на шесть клиньев.
- Вырезать картофель в клиньях того же размера, что и укропники.
- Кипятите фенхель и лук в большой кастрюле соленой воды в течение примерно пяти минут, затем добавьте картофель и кипятите еще пять минут или пока картофель и фенхель не станут мягкими.Слейте хорошо.
- Положите масло 50 г / 1 жир и чеснок в тот же большой набор, что и на медленном огне, пока он не расплавится. Верните картофель и фенхель на сливочное масло, бросьте до тех пор, пока не нанесете покрытие, а затем надавите на жаровую посуду. Посыпать пармезаном. Выпекать в течение 30-40 минут, или пока трубопровод не станет горячим.
Советы рецепта
Соберите блюдо до 12 часов вперед и охладите в холодильнике. Очень важно предварительно приготовить картофель и фенхель, иначе они поглотят слишком много масла, и вам придется использовать больше, давая чрезмерно богатый результат, и фенхель может быть более жестким.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))