Найти тему
записки шеф повара

Свинина и фасоль в южном стиле

Оглавление

Простое, но щедрое блюдо из овощей и свинины, богатое клетчаткой и ароматом. Мы закаливаем тепло чили с жировым йогуртом.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

30 мин до 1 часа

Ингредиенты

метод

  • Разбрызгивайте большую, широкую кастрюлю с кулинарным спреем и обжарьте лук на среднем огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая, пока он не смягчится и слегка поджарится.
  • Добавить свинину и окорок, приправить перцем и варить в течение двух минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте чеснок, паприку и порошок чили и варите в течение нескольких секунд, помешивая.Направьте помидоры и бобы в кастрюлю и пошевелите в томатном пюре и горчице. Налейте шток и принесите мягкий кипяток.
  • Повар в течение 20-25 минут, периодически помешивая, пока свинина не станет мягкой и приготовленной, а соус толстый. Сезон по вкусу и перемешать в половине петрушки. Посыпать остальное перед службой. Подавать с йогуртом.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))
Еда
6,93 млн интересуются