Простое, но щедрое блюдо из овощей и свинины, богатое клетчаткой и ароматом. Мы закаливаем тепло чили с жировым йогуртом.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Ингредиенты
- низкокалорийный спрей для приготовления пищи
- 2 ч.л. копченой паприки
- 400 г оловянных помидоров
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 2 ч.л. приготовили английскую горчицу
- соль и свежемолотый черный перец
метод
- Разбрызгивайте большую, широкую кастрюлю с кулинарным спреем и обжарьте лук на среднем огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая, пока он не смягчится и слегка поджарится.
- Добавить свинину и окорок, приправить перцем и варить в течение двух минут, постоянно помешивая.
- Добавьте чеснок, паприку и порошок чили и варите в течение нескольких секунд, помешивая.Направьте помидоры и бобы в кастрюлю и пошевелите в томатном пюре и горчице. Налейте шток и принесите мягкий кипяток.
- Повар в течение 20-25 минут, периодически помешивая, пока свинина не станет мягкой и приготовленной, а соус толстый. Сезон по вкусу и перемешать в половине петрушки. Посыпать остальное перед службой. Подавать с йогуртом.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))