Найти тему
записки шеф повара

Сладкий лук с тушеной чечевицей

Оглавление

Это тушеное мясо чечевицы так успокаивает - теплые специи получают восхитительный ливень аппетитным, сладким карамельным луком.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

30 мин до 1 часа

Эта пища обеспечивает 471 ккал, 25 г белка, 51 г углеводов (из которых 13,5 г сахара), 19 г жира (из которых 10,5 г насыщает), 14 г волокна и 1,5 г соли на порцию.

Ингредиенты

метод

  • Приготовьте бекон или панчетту в глубокой кастрюле на умеренной жаре, чтобы дать жиру медленно вытереть. Грубо нарезать два лука и добавить их в кастрюлю. Разрежьте морковь на куски и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и подождите несколько минут. Добавьте паприку, корицу, затем натереть в ½ мускатного ореха. Добавьте чечевицу, шток и 500 мл воды, накройте крышкой и оставьте на 30 минут, пока чечевица не смягчится.
  • В то время как это медленно готовят, нарежьте оставшиеся два лука и, в другой кастрюле, варите их очень медленно в масле до золотистого цвета. Завершить решеткой мускатного ореха.
  • Последнее, что нужно добавить к чечевице, - это горстка измельченной петрушки. Подавайте с куклой кремового цвета и купите карамельный лук сверху.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))
Еда
6,93 млн интересуются