Это тушеное мясо чечевицы так успокаивает - теплые специи получают восхитительный ливень аппетитным, сладким карамельным луком.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Эта пища обеспечивает 471 ккал, 25 г белка, 51 г углеводов (из которых 13,5 г сахара), 19 г жира (из которых 10,5 г насыщает), 14 г волокна и 1,5 г соли на порцию.
Ингредиенты
- хорошая горстка, измельченный безводный бекон или панчетта
- 3 маленьких моркови
- ½ ч.л. мягкой паприки
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 300 г / 10 унций чечевицы
- 500ml / 1pint акции
- горсть петрушки
- ручка масла
- 100g / 4oz сметана
метод
- Приготовьте бекон или панчетту в глубокой кастрюле на умеренной жаре, чтобы дать жиру медленно вытереть. Грубо нарезать два лука и добавить их в кастрюлю. Разрежьте морковь на куски и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и подождите несколько минут. Добавьте паприку, корицу, затем натереть в ½ мускатного ореха. Добавьте чечевицу, шток и 500 мл воды, накройте крышкой и оставьте на 30 минут, пока чечевица не смягчится.
- В то время как это медленно готовят, нарежьте оставшиеся два лука и, в другой кастрюле, варите их очень медленно в масле до золотистого цвета. Завершить решеткой мускатного ореха.
- Последнее, что нужно добавить к чечевице, - это горстка измельченной петрушки. Подавайте с куклой кремового цвета и купите карамельный лук сверху.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))