Найти в Дзене
АЗБУКА ДОМОВОДСТВА.

Курник

Курник

Ингредиенты:

Тесто:

2 яйца;

250 мл. кефира

1 ч. л. соли;

0,5 ч. л. соды

3,5 стакана муки;

250г. маргарин

Для начинки:

300 г. куриного фарша или куриной грудки

2 картофелины;

3 луковицы;

соль;

чёрный перец;

Способ приготовления:

В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются