Хочу поделиться с вами одним из рецептов фаршированных перцев. Получается очень нежное и сочное блюдо. Подойдет на обед или на ужин. Таким способом так же можно фаршировать кабачки или баклажаны.
Ингредиенты:
1. Перец болгарский - 3 шт.
2. Сыр (адыгейский или брынза) - 150 гр.
3. Помидор - 2 шт.
4.. Яйцо - 1 шт.
5. Зелень (укроп) - пучок.
6. Соль -по вкусу.
7. Чеснок - 1 зубчик (можно больше).
Берем перец, срезаем с него шляпу и чистим от семян. Откладываем его пока в сторону и приступаем к приготовлению начинки. Она на столько простая, что не займет много времени.
Нарезаем кубиками помидоры, так же нарезаем сыр. Складываем это все в тарелку.
Шинкуем укроп, добавляем его к помидорам и сыру.
Выдавливаем к ним чеснок и все это тщательно перемешиваем.
Этой начинкой фаршируем наши перцы, закрываем вырезанной крышечкой и отправляем в духовку примерно на 30 мин., в зависимости от вашей духовки, смотрите по мягкости перцев. Это блюдо можно употреблять не только горячим, но оно так же будет вкусным теплым и даже холодным.
Приятного аппетита и хорошего настроения!