Хрустящая, жевательная, сливочная и сладкая конфетная розовая клубника павлова подходит для принцессы.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 1 до 2 часов
Ингредиенты
Для безе
- 300 г / 10½ унций сахара
- 1 чайная ложка уксуса хереса
- 1 капля розовой пищевой краситель
- 1 ст.л. оранжевого ликера
Для заполнения
- 75 г / 2½ унции сахара
Для клубничного соуса
метод
- Разогреть духовку до 180C / 360F / Газ 4.
- Взбейте яичные белки в миске до тех пор, пока не удалятся жесткие пики при удалении венчика.
- Добавьте сахар, по одной столовой ложке за один раз, постоянно взбивая, пока весь сахар не комбинируется, а жесткие пики образуются при удалении венчика.
- Аккуратно сложите уксус, розовую окраску и оранжевый ликер.
- Разделите смесь безе на две равные части. Разложите смесь безе на две выпечки, выложенные пергаментом для выпечки.
- Переведите в духовку и поверните температуру в духовке до 150C / 300F / Gas 2.
- Выпекайте меренгу около часа. Результат должен быть четким снаружи и жевательным посередине.
- Для наполнения взбейте сливки семенами ванили и сахаром до тех пор, пока не удалятся жесткие пики при удалении венчика. (Вы можете использовать ванильный стручок в другом блюде.)
- Выпейте равное количество сливочной смеси на обе вареное безе.
- Поместите равные количества клубники поверх двух покрытых кремом безе.
- Для соуса поместите сахар и воду в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Кипятите в течение 12-15 минут, пока жидкость не станет толстым сиропом.
- Снимите с огня, затем добавьте клубнику и отложите на десять минут. Перенесите клубнику и сироп в кухонный комбайн и смешайте до однородности, затем пройдите через сито. Поместите в холодильник, чтобы охладиться.
- Чтобы служить, вырежьте каждую павлову пополам и поместите каждую половину на тарелку.Налейте клубничный соус и подавайте.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))