Найти тему
записки шеф повара

Клубничная павлова

Оглавление

Хрустящая, жевательная, сливочная и сладкая конфетная розовая клубника павлова подходит для принцессы.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 1 до 2 часов

Ингредиенты

Для безе

Для заполнения

Для клубничного соуса

Как к видео

метод

  • Разогреть духовку до 180C / 360F / Газ 4.
  • Взбейте яичные белки в миске до тех пор, пока не удалятся жесткие пики при удалении венчика.
  • Добавьте сахар, по одной столовой ложке за один раз, постоянно взбивая, пока весь сахар не комбинируется, а жесткие пики образуются при удалении венчика.
  • Аккуратно сложите уксус, розовую окраску и оранжевый ликер.
  • Разделите смесь безе на две равные части. Разложите смесь безе на две выпечки, выложенные пергаментом для выпечки.
  • Переведите в духовку и поверните температуру в духовке до 150C / 300F / Gas 2.
  • Выпекайте меренгу около часа. Результат должен быть четким снаружи и жевательным посередине.
  • Для наполнения взбейте сливки семенами ванили и сахаром до тех пор, пока не удалятся жесткие пики при удалении венчика. (Вы можете использовать ванильный стручок в другом блюде.)
  • Выпейте равное количество сливочной смеси на обе вареное безе.
  • Поместите равные количества клубники поверх двух покрытых кремом безе.
  • Для соуса поместите сахар и воду в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Кипятите в течение 12-15 минут, пока жидкость не станет толстым сиропом.
  • Снимите с огня, затем добавьте клубнику и отложите на десять минут. Перенесите клубнику и сироп в кухонный комбайн и смешайте до однородности, затем пройдите через сито. Поместите в холодильник, чтобы охладиться.
  • Чтобы служить, вырежьте каждую павлову пополам и поместите каждую половину на тарелку.Налейте клубничный соус и подавайте.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))
Еда
6,93 млн интересуются