Найти в Дзене
КЕКСИК

Соус к мясу из сладкого перца...

Оглавление

Соус из сладкого перца отлично подходит к блюдам из мяса. Яркий и насыщенный соус из болгарского перца - идеальное дополнение к запеченной или обжаренной свинине, отбивным, шницелям и т.д.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный – 1 кг
  • Перец стручковый острый – 1 шт
  • Чеснок - 100 г
  • Уксус 5% или 7% - 2 ст.л
  • Соль – 2 ч.л
  • Растительное масло - 2 ч.л

Приготовление:

1) Сладкий и острый перец моем, очищаем от семян, режем на кусочки.

-2

2) Чистим чеснок.

3) Пропускаем через мясорубку острый перец, чеснок и болгарский перец.

4) Добавляем 2 чайные ложки соли, две столовые ложки 5% уксуса, масло и хорошо перемешиваем.

Сырой соус насыщен витаминами, хорошо поднимает иммунитет и разжигает аппетит. Количество горького перца в рецепте регулируют по собственному вкусу.

-3

Приятного аппетита , ставим пальцы вверх 👍 и подписываемся на канал "Кексик"

Еда
6,93 млн интересуются