Бутерброды, так же как и салаты, бывают самые разные. Что кажется может быть легче в приготовлении.
Они очень хороши на столе в качестве закусок, замечательны на завтрак, можно брать с собой на работу, в школу, на пикник. Предлагаемый мной рецепт необычен своим приготовлением. Попробуйте! Вам очень понравится вкус этих бутербродов.
Приготовить: 100 г. буженины, 3 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1 плавленый сырок, 2 клубня картофеля, 3 ломтика пшеничного хлеба, 40 г. сливочного масла, петрушка.
Хлеб обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Буженину нарезать пластинками, положить на хлеб. Сверху положить нарезанные кружочками огурцы и отварной картофель, затем лук, нарезанный кольцами. Сверху положить плавленый сыр, нарезанный пластинками.
Запечь в духовке. Украсить сверху зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
калорийность продукта - 250 ккал.