Ингредиенты:
Кружки багета - 8 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Зеленый лук - 8 перьев.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, майонез
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Уложить каждый кусочек на ломтик багета. Посыпать небольшой частью тертого сыра. Запечь в духовке минут 5-7.
Баклажан небольшого размера нарезать тонкими пластинками вдоль. Посолить, обжарить на растительном масле. Выложить обжаренные баклажаны на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Зелень измельчить, смешать с тертым сыром и майонезом. По вкусу можно добавить чеснок.
На пластинки баклажана выложить немного сырной начинки, свернуть рулетиками. Обернуть каждый рулетик пером зеленого лука, закрепить шпажкой и положить на бутерброды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.