Крошечные фрикадельки из говядины, яйцо, пармезан, паста, базилик, пряные сухарики, мммммм.... и никакой свадьбы не надо! Этот сердечный суп вдохновляет и подается на итальянских свадьбах, и он обязательно понравится всем! Подавайте горячим с сыром Пармезан, посыпанным сверху.
Итак, вам потребуется:
1. Пол кило говяжьего фарша
2. 2 сырых яйца
3. 1/4 стакана хлебных крошек
4. 2 ст. ложки тертого сыра пармезан
5. 1 чайная ложка сушеного базилика
6. 3 ст. ложки гранулированного чеснока
7. куриный бульон
8. 2 чашки промытого тонко нарезанного шпината
9. 1 чашка макарон
10. 3/4 чашки мелко нарезанной моркови
11. репчатый лук мелко натертый - 1 шт.
Способ приготовления:
- натереть лук на мелкой терке или воспользоваться блендером для его измельчения
- в средней миске объедините говядину, яйца, хлебные крошки, сыр, базилик и лук и слепите маленькие фрикадельки.
- Доводим до кипения куриный бульон; кладем шпинат, макароны, морковь и фрикадельки. Ставим на медленный огонь. Готовьте суп, часто помешивая, при медленном кипячении в течение 10 минут или до тех пор, пока макароны не станут al dente, и фрикадельки больше не будут розовыми внутри.
- Подавать суп рекомендуется горячим с сыром Пармезан, посыпанным сверху.
Время приготовления всего 45 минут!
Пищевая ценность
На порцию: 169 калорий; 6,9 г жира; 12,7 г углеводов; 13,1 г белка; 71мг холестерина; 1045 мг натрия.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! :)