ЭТО ПРЕВОСХОДНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОДУКТ!
порадуйте своих близких в выходной день
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для «лапши»:
2 больших яйца
115 гр. сливочного сыра, смягченный
1/4 чашки сыра Пармезан, тертого
1 1/4 чашки сыра моцарелла, измельченный
1/4 ч.л. Итальянская приправа
1/4 ч.л. чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
Для заполнения:
500 гр.резаной говядины
1 1/2 чашки Три сыра Marinara, разделенный
3/4 стакана сыра моцарелла, измельченный
6 ст. Л. Цельного молока рикотта
1 ст.л. измельченных луковых хлопьев
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. сушеного базилика
1 чайная ложка итальянской приправы
ИНСТРУКЦИИ:
ДЛЯ «ЛАПШИ»
Эта часть займет самое длинное, так что не стесняйтесь делать «лапшу» накануне вечером и просто оставляйте в холодильнике, пока вы не будете готовы.
Разогреть духовку до 375 ° Размер чашки для выпечки 9 × 13 с пергаментной бумагой
В большой миске, используя ручной миксер,перемешать сливки вместе с сливочным сыром и яйцом.
Затем добавьте сыр Пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок. Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены
Используя резиновый шпатель, сложите сыр моцарелла и перемешайте до тех пор, пока он не будет включен в смесь.
Распределите смесь в форму для выпечки, образуя хороший ровный слой.
Выпекать на средней стойке 20-25 минут.
Когда «лапшу» готовят, выпечку остудите в холодильнике около 20 минут, а затем разрежьте на треть. Это делает три идеально подходящих слоя «лапши» для кастрюли 8,5 х 4,5 х 2,5.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
В большой сковороде по средней высокой температуре соедините говяжий фарш, фарш из лука, орегано, чесночный порошок, сушеный базилик и щепотку соли. Приготовьте, пока мясо не обжарится.
Слейте лишний жир из кастрюли и добавьте ¼ чашки маринарского соуса к мясу. Уменьшите огонь до минимума и тушите 10 минут.
ОБЪЕДИНЯЯ ВСЕ ЭТО:
Налейте ½ чашки маринарского соуса на дно кастрюли. Наверху с первым слоем «лапша»
Слой - треть смеси говяжьей массы. Наверху ¼ чашки сыра моцарелла и 3 ст.л. рикотта-сыр, а также накройте другим слоем «лапша». Повторите эти шаги.
Накройте верхний слой «лапшой» оставшимся говяжьим фаршем и сыром моцарелла. Посыпать итальянскую приправу сверху. Выпекать 20 минут.