Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

УХА

Оглавление

Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый рецепт как приготовить это, всеми любимое и популярное, блюдо!!

На 8 порций
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

600 г рыбы
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
2,5 л воды
2 лавровых листа
4 горошины чёрного перца
1 ст. л. приправы для ухи
пучок зелени
соль по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу вымыть, удалить внутренности и плавники. Разрезать на порционные куски. Лук очистить, мелко порубить. Морковь вымыть, мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать кубиками.

2. Воду довести до кипения, выложить картофель, варить 15 минут.

3. Посолить, добавить куски рыбы, лук и морковь. Варить ещё 15 минут.

4. Добавить в суп лавровый лист, перец горошком, приправу для ухи, готовить 5 минут.

5. Зелень промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Уху посыпать рубленой зеленью, дать настояться 20 минут, подавать к столу.

Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал- это бесплатно))

Еда
6,93 млн интересуются