Готовое (из магазина) слоеное бездрожжевое тесто (450 г) разделите ровно на две части. Сначала раскатайте одну из них в тонкий квадрат и выложите его на плоский противень, смоченный обычной холодной водой. Поверх подготовленного теста разложите крошки сыра с плесенью (155 г). На сыр выложите ровные половинки помидорчиков черри (260 г) и вяленые в масле томаты (140 г). Сверху снова разложите сырный слой из тертого сыра «Чеддер» (245 г).
Раскатайте тоненько другой кусочек теста. Накройте им помидорный пирог. В центре него сделайте маленькое отверстие. Края этого пирога соедините крепко и склейте при помощи взбитого яйца. Остатками взбитого яйца промажьте всю поверхность пирога. Пеките томатный пирог в течение двадцати минут в горячей духовке (195 градусов).
Немного остудите томатный пирог перед подачей. Так его будет удобнее разрезать.