Ингредиенты:
фарш 500 г
хлеб пару ломтиков , можно разного
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
молоко или вода
панировочные сухари
соль, перец
для овощной подушки 1 морковь,1 лук,2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Хлеб размочить в молоке и размолоть вместе с луком, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо отбить.
Духовку разогреть на 160С и поставить форму, на дно которой налить немного растительного масла и выложить нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке на 10 минут.
Сформировать котлеты, запанировав их в сухарях, выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут при 200С.
После залить водой/бульоном и ещё потушить около 30 минут.
Всем вкусных котлет !