Позвольте провести небольшой экскурс о сочетании продуктов.
Это особый подход, который учитывает, насколько один продукт
сочетается с другим. Это не диета, это образ правильного питания.
И здесь нет ограничения в приеме пищи, есть только подсказки,
как гармонировать с возможностью вкусно поесть и не нанести
вред своему организму. Сочетание мяса и овощей, сгармонированы
самой природой. Свежая зелень хорошо нейтрализует жиры и способствует
хорошему усвоению пищи. Ешьте больше зелени. Ешьте вкусно и с
пользой.
Далее, позвольте предложить рецепт, приготовления свиных ребрышек в духовке, замаринованных в ароматном маринаде .
Получается сочно, ароматно с корочкой золотистого цвета.
Ингредиенты;
Ребрышки свиные - 1 кг.
Мед жидкий- 2 ст.л
Горчица - 2 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
Сок 1 лимона
Сок 1 апельсина
Соль по вкусу
смесь ароматных перцев по вкусу
Вкусная еда, быстро не готовится. Чтобы получилось вкусно надо
запастись терпением.
И так, режем ребрышки нужными кусками, солим, перчим с двух сторон.
Берем крупную миску ( мы потом будем складывать в неё ребра ).
Выжимаем сок лимона и сок апельсина, добавляем горчицу, мед
и соевый соус. Все хорошенько перемешиваем, смазываем каждый кусочек
ребрышка и оставляем в большой миске, так, чтобы остатки маринада,
пропитывали все кусочки. Сверху накрываем пищевой пленкой, плотно и
ставим в холодильник на 2 часа.
По истечении времени, включаем духовой шкаф для прогрева на 180 градусов
Достаем миску с ребрышками . Подготавливаем
посуду для запекания. Выкладываем ребрышки, поливаем маринадом и
отправляем в прогретую духовку на 1 час, периодически переворачивая
ребрышки и поливая маринадом.
Такое приготовление гарантия аппетитной корочки, мягкого мяса и
пикантного вкуса.
Хорошо к такому блюду приготовить овощной салат.
Это будет идеальная гармония вкусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам было интересно? Подпишитесь на канал и будете узнавать много интересного, вкусного каждый день !