Делюсь с вами списком продуктов, которые не стоит хранить в холодильнике. Среди них есть те, которые не переносят холод и могут испортиться при низкой температуре. Читаем и запоминаем!
1. Помидоры (быстро потеряет свой аромат, также холодный воздух влияет на текстуру плодов)
2. Корнеплоды ( довольно быстро начнут гнить и прорастать, а крахмал в картофеле быстрее превращается в сахар)
3. Мед (низкие температуры пагубно влияют на консистенцию и состав продукта)
4. Оливковое масло (в холодильнике масло меняет консистенцию: становится более густым, а на дне выпадает белый осадок. Во-вторых, полезные свойства теряют свою силу)
5. Авокадо (его мякоть быстро почернеет и испортится)
6. Шоколад (под действием низких температур на шоколаде образуется белый налет, который в герметичной упаковке может стать источником возникновения плесени)
7. Яблоки (теряют сочность)
8. Чеснок (под действием низких температур он начинает скукоживаться и теряет полезный состав)
9. Лук ( быстро становится мягким, портится и плесневеет)
10. Хлеб (будет засыхать еще быстрее, быстро впитает все запахи холодильного устройства)
11. Цитрусовые ( теряют часть своих свойств и вкусовых качеств. В то же время плоды не должны соприкасаться друг с другом, потому что они могут быстро заплесневеть)
А ЗДЕСЬ очень легкие "ленивые" рецепты завтраков на каждый день!!!!
А вот рецепт быстрого натурального йогурта, который можно делать дома, это поможет экономить не только время, но и деньги! Т.к. получается достаточно большой объем!
БЛАГОдарю!