Ингредиенты
1000 грамм свиного плеча или 70/30 постное / жирное свиное мясо
18 грамм соли
2 грамма черного молотого перца
5 грамм сладкой паприки
5 грамм копчёной паприки
8 грамм орегано
8 грамм чеснока
2 грамма молотой гвоздики 30 мл холодной воды
Измельчите свинину с помощью мясорубки с сеткой 8 мм.Смешайте молотое мясо с солью, и долейте воду. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте все вместе.
Набейте смесь в свиные оболочки 36-мм образуя 20 см длинные звенья.
Подсушите подвешенными при комнатной температуре в течение 30 минут.Подкоптите при 48-60 ° C в течение 60 минут.Охладите.Готовьте перед подачей.