Найти тему
Дома из контейнеров

№ 21 Пуэрто Риканские колбаски чоризо

Ингредиенты

1000 грамм свиного плеча или 70/30 постное / жирное свиное мясо

18 грамм соли

2 грамма черного молотого перца

5 грамм сладкой паприки

5 грамм копчёной паприки

8 грамм орегано 

8 грамм чеснока

2 грамма молотой гвоздики 30 мл холодной воды

Измельчите свинину с помощью мясорубки с сеткой 8 мм.Смешайте молотое мясо с солью, и долейте воду. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте все вместе.

Набейте смесь в свиные оболочки 36-мм образуя 20 см длинные звенья.

Подсушите подвешенными при комнатной температуре в течение 30 минут.Подкоптите при 48-60 ° C  в течение 60 минут.Охладите.Готовьте перед подачей.

Еда
6,93 млн интересуются