Приготовление:
Возьмите свежую сельдь, снимите кожу, уберите кости. Нарежьте готовое филе небольшими кусочками. Положите в эмалированную посуду нарезанное кусочками филе сельди и залейте стаканом 9% столового уксуса. Перемешайте все и дайте 20 - 30 минут постоять. Натрите на корейской терке очищенную морковь соломкой . Немного посолите.Порежьте репчатый лук полукольцами. Соедините вместе: лук, морковь, давленный чеснок, кунжут, растительное масло, соевый соус и все перемешайте. Откиньте на сито замаринованную в уксусе селедку, дайте полностью стечь жидкости. Добавьте сельдь к моркови и все перемешайте. Уберите в холодильник 2 часа (можно и на ночь) для охлаждения и настаивания. Хе из сельди готово, можно его подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!