Летний тортик из йогурта и ягод.
Желатин - 10 пакетиков
Йогурт без добавок и наполнителей - 5 баночек
Сахарныйпесок - 100 г
Ягоды любые - 2 стакана
Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
Вылить йогурт чашу и добавить сахарный песок.
Хорошо взбить миксером (венчиком).
8 пакетиков желатина развести и добавить в йогурт.
Перелить 1/3 массы в другую чашу. Дать охладиться.
Если у вас есть форма со съемными краями, это замечательно. Если нет, ничего страшного, используем обычную глубокую.
Выкладываем корж.
Сверху 2/3 массы из йогурта и желатина.
Далее выкладываем ягоды и убираем в холодильник.
После того как слой застыл, выкладываем сверху второй корж, затем оставшуюся 1/3 йогуртовой массы и снова убираем в холодильник.
Тем временем развести еще 2 пакетика желатина.
Когда торт застынет, поверх выкладываем остатки ягод и заливаем желатином.
Снова убираем в холодильник и даем застыть.
Торт готов! Приятного аппетита.