Здравствуйте Мои Хорошие!!!
Сегодня приготовили с детьми очень сытные лепешки с начинкой из творога!
Очень полезные и необычные.
В Болгарии их готовят и называют "Ругувачки"
Мы были в Болгарии и данному рецепту там и научились!
Спешите поделиться и попробовать такой чудесный рецепт!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. На водяной бане растопим масло.
2. Нальем к нему горячей воды.
3. Насыплем просеянную муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам!
4.Тесто делим на 10-11 частей и готовим начинку.
5. Нарежем зелени: лук, укропа и петрушки.
6. Высыплем в миску и добавим творог, посолим и перемешаем.
7. Раскатаем лепешку и на одну половину выложим начинку, залепим в форме чебуреков.
В масле на сковородке обжарим до красивого цвета!
Приятного Аппетита!!!