Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Как правильно хранить сыры

Оглавление

Позвольте посвятить вас в некоторые секреты

Хранения сыра...это дело деликатное, ведь

сыр - это живой продукт, он постоянно находится

в состоянии развития, именно по этой причине

нужно следовать определенным правилам.

Существует несколько хитростей, которые

помогут избежать порчи сыра.Его плесени ( за исключением

определенных сортов, которым по составу положено быть

с плесенью )

Сыры стоит всегда хранить в холодильнике.

Каждый кусочек сыра должен быть завернут

в пергамент, это дает сыру возможность "дышать"

и предохраняет от высыхания.

Сыры, это очень ароматный продукт, а корка сыра,

защищает и сохраняет аромат. Так что не стоит срезать

ее заранее. Не стоит нарезать сыр заранее, он высыхнет

и тем самым проиграет и во вкусе, и на вид.

Не закупайте сыр впрок. Ни один сыр не хранится долгое время.

На этом, мой маленький экскурс о сыре закончен.

И теперь, позвольте предложить один из многочисленных

рецептов с СЫРОМ.

СЫРНЫЕ ПЛЮШКИ

Ингредиенты

Сыр твердый пармезан 150г

сыр плавленый по вашему вкусу 150г

Яйцо куриное 2 шт

Мука пшеничная 1 стакан

Масло сливочное для смазки противеня

Готовим

Сыр трем на крупной терке, добавляем одно яйцо, муку.

Все тщательно перемешиваем, готовое тесто ставим в

холодильник на 30 минут.

Включаем духовку для прогрева на 180 градусов.

По истечению времени, достаем тесто и раскатываем тонко.

Стаканом делаем кружки, в середину выкладываем немного

плавленого сыра. сворачиваем мешочком и хорошенько

закрепляем. Подготавливаем противень, хорошенько смазываем

маслом и выкладываем подготовленные плюшки, на достаточном

расстоянии ( они увеличатся в размере).

Смазываем каждую плюшку желтком, и отправляем противень в

разогретую духовку, на 30 минут.

ВСЕ! Воздушные, ароматные и очень красивые плюшки .

-2

Если вам понравилось подписывайтесь на канал и будете узнавать много интересного вкусного каждый день !

Еда
6,93 млн интересуются