Рецепт домашней колбасы по диете Дюкана. Возьмем: окорочку, чеснок, соль и перец. Хорошо очищаем окорочку от жира, кожи и косточек. Режем на небольшие кусочки.
Мясо обязательно должно быть резанное, а не перекрученное. Чеснок давим чеснокодавилкой, добавляем в мясо, солим, перчим, перемешиваем.
Выкладываем в форму для выпечки, утрамбовываем. Запекаем 40-50 минут при температуре 200. Когда остынет, нарезаем острым ножом.
Можно выложить массу на фольгу или рукав для запекания, завернуть и завязать по краям. Запекать 40-50 минут в духовке при 200 градусах. Подходит для всех этапов. На системе минус 60 можно кушать в обед и ужин.
Состав домашней колбасы:
- Окорочка
- Чеснок
- Соль
- Перец