Найти в Дзене
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Самое нежное филе индейки с «ярким» кисло-сладким гарниром

Индейка, мясо диетическое, богатое белком и аминокислотами, которое очень легко усваивается организмом, а в сочетании с ананасом подходит для людей, следящих за своим весом и фигурой. Давайте приготовим это красивое, вкусное и диетическое блюдо совместно с нашим каналом и дорогие друзья, не забывайте ставить «палец вверх» и подписаться, нам нужна ваша поддержка, мы работаем для вас.

Ну разве это не аппетитно !?!
Ну разве это не аппетитно !?!

Ингредиенты:
Филе индейки — 500 гр;
Ананас консервированный — 1⁄2 баночки;
Перец болгарский — 2 шт. (красный и желтый);
Фасоль стручковая - 200 гр;
Растительное масло — 3 ст.л;
Куриный бульон — 150 гр;
Соевый соус — 3 ст.л.
Приготовление:
Филе индейки, помыть, просушить, разрезать на 6 или 8 частей (медальонов), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на сковороде с ложкой масла до готовности.

-2

На другой сковородке с ложкой растительного масла подрумянить кусочки ананаса, если у вас кругляшки, их нужно порезать. Жарим по минуте с каждой стороны.

-3

Ананасы убрать, а на эту же сковороду вылить еще ложку масла и отправить порезанный кубиками перец, очищенный от семян. К нему добавить зеленую фасоль, поломанную на кусочки, залить бульон, посолить и тушить до готовности овощей.

-4

К овощам переложить готовое мясо, жаренные ананасы, соевый соус и потушить еще пару минут, пусть все составляющие подружатся между собой и обменяются вкусами и ароматами.

 Приятного аппетита !
Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются