Салат очень просто и быстро готовить.За счет жареного лука рецепту придается пикантный вкус.
Ингредиенты: куриное филе - 250 гр.
маринованные шампиньоны - 200 гр.
яйца - 4 шт.
лук -1 шт.
очищенные грецкие орехи - 80 гр.
майонеза, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Для начала нужно мелко порезать лук и обжарить его на сковороде с маслом до золотистого цвета. Одновременно с этим отвариваем куриное филе и яйца, потом их нужно мелко нарезать. Шампиньоны нарежьте также тонкою. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их. Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите приготовленный салат в блюдо и сверху красиво украсьте оставшимися орехами.
Можете подавать к столу!Приятного аппетита!